Поиск

Бесплатный звонок

skype Консультация

Наши лицензии

Партнеры

Авиатранспорт

aviamed

Исследования причин бесплодия в клиниках Израиля

Сегодня, к сожалению, счастливая семейная жизнь многих пар омрачается проблемами с зачатием. Супруги отправляются в клинику, где проходят обследование, результатом которого является… ничто. А между тем, исследованиями подтверждено, что отсутствие долгожданной беременности часто является следствием низкого качества спермы мужчины. Последнее практически невозможно определить при стандартном медицинском обследовании в отечественной больнице.

Недавно на израильском портале Mako было опубликованы результаты нового исследования, которое провели учёные Королевского университета Белфаста. Исследование касалось того факта, что неопределённость в сложной проблемной ситуации, такой, например, как попытки пары вылечиться от бесплодия, оказывает больше всего прочего негативное воздействие на психологическое состояние партнёров, вызывает ощущение отчаяния и беспомощности.

Статистика ставит нас перед тем фактом, что около 20% пар не имеют определённой информации о причинах проблем с зачатием. Как уже было сказано выше, частой причиной тому является низкое качество спермы. Но женщины, не зная об этом и не получая необходимого объяснения от врачей, подвергают себя болезненной и неестественной процедуре искусственного оплодотворения. Паре кажется, что они испробовали всё, и эта процедура, которая, кстати, наносит куда больше искажает гормональный фон женщины, чем обычная беременность, является единственным шансом.

Обычный тест семенной жидкости включает в себя оценку количества сперматозоидов на один кубический сантиметр спермы. А вот чего он не включает, так это исследование ДНК сперматозоидов, в то время как этот параметр часто является определяющим при проблемах с зачатием. Обнаружение некоторого количества сперматозоидов с повреждённой ДНК позволяет врачам эффективно корректировать и направлять лечение.

Причины бесплодия

Шотландские учёные установили, что причиной бесплодия 80% пар, которую так и не смогли установить медики, является именно нарушения в ДНК сперматозоидов. Руководитель исследования профессор Шина Льюис заявила, что даже в лабораторных условиях сперматозоиды, имеющие повреждённую ДНК, обладают пониженной способностью к оплодотворению яйцеклетки. Результатом такого оплодотворения обычно бывает проблемное развитие беременности, которое нередко заканчивается выкидышем. Профессор Льюис уверенна, что более тщательное исследование качества спермы поможет организовать по-настоящему качественное лечение бесплодия без провоцирования тяжёлых психологических состояний партнёров и бессмысленной траты больших сумм денег.

Не так давно в 2011 году в Израиле были опубликованы результаты исследования, посвященного факторам, вызывающим бесплодие. Специалист в области лечения мужского бесплодия больницы «Ассута» доктор Раанан Таль утверждает, что проблемы с зачатием у 30% вызваны женщиной, 29% страдают бесплодием по вине мужчин, а на долю случаев, когда проблемы есть у обоих партнёров, приходится 18%. Таким образом, остаётся 20% пар, причины бесплодия которых неизвестны.

После того, как были опубликованы результаты исследований шотландских учёных, доктор Таль исполнился оптимизма, заявив, что теперь, когда стало известно, каким образом следует изучать сперму на предмет дефектов ДНК, будет проще выяснить, что послужило причиной патологии, были ли это факторы наследственности или среды. Ведь на качество мужской спермы, как известно, влияет большое количество факторов, в том числе вредные привычки и экологическая обстановка. Сегодня тест, стоимость которого составляет тысячу шекелей, позволяет определить причину бесплодия и начать своевременное и эффективное его лечение.

 

Цены на лечение в израильских клиниках

 

C ценами на лечение вы можете ознакомится на странице "Цены на лечение в клиниках Израиля"

 

Бесплатная консультация по лечению в Израиле

Если вы хотите получить больше информации о диагностике и лечении в израильских клиниках, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
captcha
Перезагрузить

 

 

Интересные статьи о лечении в Израиле

Written on 03/08/2013, 22:28 by admin
лучевая-терапияИзраиль: лечение онкологических заболеваний методом лучевой терапии В израильских клиниках, специализирующихся на лечении онкологических заболеваний,...
Written on 15/09/2013, 13:16 by admin
лечение-токсоплазмоза-в-израилеТоксоплазмоз: лечение в Израиле Токсоплазмоз - это инфекционное заболевание, вызываемое паразитическими организмами Toxoplasma gondi. Заражение...
Written on 15/09/2013, 13:16 by admin
лечение-эхинококкоза-в-израилеЛечение эхинококкоза в Израиле Эхинококкоз – это паразитарное заболевание человека, животных, вызываемое личинками ленточного червя эхинококка. Заражение...
Written on 04/06/2013, 09:27 by admin
исследования-причин-бесплодияИсследования причин бесплодия в клиниках Израиля Сегодня, к сожалению, счастливая семейная жизнь многих пар омрачается проблемами с зачатием. Супруги...
Written on 01/01/2011, 02:00 by Joomla!
homeЛечение в Израиле - без посредников и лишних затрат. BJIB Doctors Group - офицальный представитель израильской больницы Ассута. BJIB Doctors Group -...
 
 
 
Яндекс.Метрика