Поиск

Бесплатный звонок

skype Консультация

Наши лицензии

Партнеры

Авиатранспорт

aviamed

Лечение гепатита С в Израиле

ginekologya

Согласно последним данным каждый двенадцатый житель земли болен гепатитом С, смертность которого в последние годы превысила аналогичный показатель СПИДа. В Израиле зарегистрировано около 100000 больных гепатитом С, однако лишь пятая часть из них знает об этом. Проверить заболеваемость можно у своего лечащего врача в любой больнице Израиля. В прошлом году для лечения этого страшного недуга во все больниы Израиля поступил уникальный препарат INCIVO, который уже успел получить награду «Приз Галена» за высокие показатели при лечении пациентов.

Инновации израильский врачей в лечении гепатита

Препарат INCIVO разработан компанией Jansen, ведущим фармакологическим концерном лидером в своей отрасли. Prix Galien, который был получен ею за INCIVO, считается одной из самых популярных наград в области фармакологии и инновационной медицины, являясь своего рода аналогом всемирно известной Нобелевской преми. Этот приз вручается каждый год фондом Галлена, в который входит 15 стран участников. На протяжении 43-ох лет Prix Galien вручается ведущим исследовательским институтам, работающим в области фармакологии, инновационным фармакологическим компаниям за разработку лекарств для лечения самых разнообразных заболеваний.

Вручение Prix Galien за препарат INCIVO является ярким подтверждением признания мировым фармакологическим сообществом научно-исследовательских достижений компании Jansen. Приз присуждается консилиумом из 11 экспертов, среди которых лауреаты Нобелевской премии, редакторы популярных медицинских изданий и владельцы крупных фармакологических концернов. Всемирно известный швед, лауреат Нобелевской премии, Бенгт Самуэльсон сказал о Prix Gelien, который назван в честь античного медика Галлена, следующее: «Этот приз – ни чем несравнимая награда, которая каждому воздает по заслугам в соответствии с его теоретическими и практическими достижениями в области фармакологии и биотехнологии». Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил благодарность Prix Gelien за огромный вклад в дело оздоровления населения Земли. Нобелевский лауреат Эли Визель сказал: «Prix Gelien заслуживает наивысших похвал за стремление поощрить тех, которые действительно этого заслуживают».

Prix Galien ежегодно вручается в трех номинациях: лучшая технология в области медицины, лучший продукт биотехнологии и лучшая фармакологическая субстанция. Компания Jansen уже 14 раз поощряется столь высокой наградой.

В 2012 году компания Jansen получила награду за препарат INCIVO, который оказывает прямое воздействие на гепатит С. На сегодняшний день этот препарат уже начал активно применяться для лечения в израильских клиниках. Клинические исследования показали высокую эффективность лекарства INCIVO как для пациентов, лечение гепатита С у которых не привело к успеху, так и еще не проходивших никаких курсов терапии.

Новый препарат INCIVO в лечении гепатита С

Препарат "телапревир" по праву можно считать революционным в области клинической фармакологии. На создание лекарств подобного уровня тратится много времени, которое в основном расходуется на тесты in vitro, маркетинговые исследования, перспективный поиск, клинические исследования IIV фазы. На всего этого может уйти от 10 до 15 лет. Кроме этого исследовательский институт должен обладать достаточной интеллектуальной и технологической базой для получения требуемого результата. Утвержден препарат INCIVO был в мае 2011 года FDA – федеральной службой контроля США. Уже в июле того же года профильный комитет CHMP Европейского агентства высоко оценил качество этого препарата и рекомендовал его к регистрации. Руководитель научных исследований Рамон Поло заявил: «Применяемые сегодня лекарственные средства эффективны лишь в 50% случаев. Одобрение препарата INCIVO международными структурами качество предоставляемой пациентам помощи будет значительно увеличено».

Последние исследования показали, что 8 из 10 больных полностью излечиваются от гепатита С после регулярного приема телапревира (INCIVO). Этот препарат входит в состав противоинфекционного портфеля компании Jansen, который уже состоит из лекарствдля борьбы с туберкулезом, ВИЧ/СПИДОМ. INCIVO возводит лечение гепатита С на совершенно новый, ранее недостижимый уровень. На данный момент в мире насчитывается 170 млн людей, заболевших гепатитом С. Ежегодно эта цифра увеличивается на 3 - 4 млн. Длительное воздействие вирусного гепатита на человеческий организм приводит к циррозу печени и раку. Именно этим определяется опасность гепатита С для мирового сообщества. Существующие ранее стандарты лечения сейчас не решают проблему полностью. Появление новых инновационных медицинских препаратов позволит значительно снизить заболеваемость и спасти миллионы человеческих жизней. Статистика располагает данными о более чем 100000 больных гепатитом С в Израиле. Из них только 20% осведомлены о своем недуге. Препарат INCIVO после попадания в больничные кассы израильских больниц станет более доступным для рядовых пациентов.

Цены на лечение гепатита в Израиле

Вы можете узнать сколько будет стоить лечение в израильской клинике на нашем сайте на странице "Стоимость лечения в Израиле". Свяжитесь с нами для консультации по любому вопросу диагностики или лечения.

Бесплатная консультация по лечению в Израиле

Если вы хотите получить больше информации о диагностике и лечении в израильских клиниках, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
captcha
Перезагрузить

 

Интересные статьи о лечении в Израиле

Written on 03/08/2013, 22:28 by admin
лучевая-терапияИзраиль: лечение онкологических заболеваний методом лучевой терапии В израильских клиниках, специализирующихся на лечении онкологических заболеваний,...
Written on 15/09/2013, 13:16 by admin
лечение-токсоплазмоза-в-израилеТоксоплазмоз: лечение в Израиле Токсоплазмоз - это инфекционное заболевание, вызываемое паразитическими организмами Toxoplasma gondi. Заражение...
Written on 15/09/2013, 13:16 by admin
лечение-эхинококкоза-в-израилеЛечение эхинококкоза в Израиле Эхинококкоз – это паразитарное заболевание человека, животных, вызываемое личинками ленточного червя эхинококка. Заражение...
Written on 04/06/2013, 09:27 by admin
исследования-причин-бесплодияИсследования причин бесплодия в клиниках Израиля Сегодня, к сожалению, счастливая семейная жизнь многих пар омрачается проблемами с зачатием. Супруги...
Written on 01/01/2011, 02:00 by Joomla!
homeЛечение в Израиле - без посредников и лишних затрат. BJIB Doctors Group - офицальный представитель израильской больницы Ассута. BJIB Doctors Group -...
 
 
 
Яндекс.Метрика