Поиск

Бесплатный звонок

skype Консультация

Наши лицензии

Партнеры

Авиатранспорт

aviamed

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле

protez

Необходимость в проведении замены – энедопротезирования – тазобедренного сустава возникает в случаях, когда использование методов традиционного лечения не приносит должных результатов. Кроме этого, путем протезирования можно полностью восстановить прежнее функционирование тазобедренного сустава, чем, к сожалению, не может похвастаться ни один применяемый в медицине способ.  

Путем эндопротезированиятазобедренного сустава можно справиться со множеством недугов:

  • ревматоидный артрит,
  • коксартроз и диспластический коксартроз,
  • асептический артроз головки бедренной кости,
  • анкилозирующий спондилоартрит,
  • системная красная волчанка,
  • псориатическая и охронотическая артропатия,
  • болезнь Бехтерева и другие.

Перед заменой тазобедренного сустава пациент нуждается в прохождении комплексного клинического обследования.

Процедура имплантации занимает около 240 минут, для ее проведения требуются специальные инструменты. Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле подразумевает использование эндопротеза, выполненного в виде полусферических имплантатов. В процессе замены сустава пациенту делается 1-2 мини разреза, что в отличие от традиционных операций менее травматично и болезненно, хотя эндопротезирование предусматривает как местное, так и общее обезболивание. С целью снижения риска возникновения инфекционных осложнений пациентам назначают антибиотики, которые необходимо принимать в процессе операции, а также на протяжении всего послеоперационного периода.

Используемый израильскими медиками эндопротез принципиально отличается от ранее используемых имплантатов меньшим размером, благодаря чему можно сократить объем удаляемой костной массы. Не менее важен тот факт, что протезы покрывают специально разработанным раствором для вживления в кость, а его структура схожа с природной.

Модели протезов подбираются в индивидуальном порядке, при этом учитываются особенности строения костей каждого пациента, степень активности и тяжесть течения патологического процесса, пол и возраст человека, вес и т.д. Максимально точно смоделировать сустав позволяет методика специального протокола МРТ, благодаря чему сокращается срок реабилитации и риск воспалительных процессов и послеоперационных осложнений, уменьшается износ и увеличивается угол подвижности сустава.

В операции принимает участие около двадцати пяти лучших ортопедов-хирургов, среди которых специалисты крупнейших государственных госпиталей Израиля.

По завершению имплантации пациент нуждается в послеоперационной госпитализации, которая длится примерно пять-семь суток. Так, на протяжении данного периода необходимо выполнять:

  • вторые сутки – дыхательную гимнастику и несложные упражнения для мышц бедер, также разрешается присаживаться в постели;
  • третьи сутки – ходьбу с дополнительной опорой, при этом необходимо дозировать нагрузку на оперативную конечность;
  •  в течение шести-восьми недель – ограниченные физические нагрузки на прооперированную конечность. Пациентам не рекомендуется скрещивать ноги в положении лежа и сидя, садиться на невысокий стул и носить обувь на низком каблуке.

Соблюдение рекомендаций лечащих врачей – залог скорейшего выздоровления пациентов после замены тазобедренного сустава. Основное преимущество эндопротезирования заключается в том, что пациент сохраняет свободу движений.

 

Пишите нам по любым вопросам связанным с лечением в Израиле

Бесплатная консультация по лечению в Израиле

Если вы хотите получить больше информации о диагностике и лечении в израильских клиниках, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
captcha
Перезагрузить

 

Интересные статьи о лечении в Израиле

Written on 03/08/2013, 22:28 by admin
лучевая-терапияИзраиль: лечение онкологических заболеваний методом лучевой терапии В израильских клиниках, специализирующихся на лечении онкологических заболеваний,...
Written on 15/09/2013, 13:16 by admin
лечение-токсоплазмоза-в-израилеТоксоплазмоз: лечение в Израиле Токсоплазмоз - это инфекционное заболевание, вызываемое паразитическими организмами Toxoplasma gondi. Заражение...
Written on 15/09/2013, 13:16 by admin
лечение-эхинококкоза-в-израилеЛечение эхинококкоза в Израиле Эхинококкоз – это паразитарное заболевание человека, животных, вызываемое личинками ленточного червя эхинококка. Заражение...
Written on 04/06/2013, 09:27 by admin
исследования-причин-бесплодияИсследования причин бесплодия в клиниках Израиля Сегодня, к сожалению, счастливая семейная жизнь многих пар омрачается проблемами с зачатием. Супруги...
Written on 01/01/2011, 02:00 by Joomla!
homeЛечение в Израиле - без посредников и лишних затрат. BJIB Doctors Group - офицальный представитель израильской больницы Ассута. BJIB Doctors Group -...
 
 
 
Яндекс.Метрика